Champions: trionfo della Juve, tenta l’Atalanta

I bianconeri vincono 1-0 contro la Zenit. La Dea perde 2-3 contro il Manchester United

Si è conclusa ieri sera la terza giornata della fase a gironi della Uefa Champions League. Dopo la discesa in campo di Milan e Inter (leggi qui), è toccato alle italiane Juventus e Atalanta.

Sul filo del rasoio il club torinese che ha battuto la russa Zenit 1-0 grazie alla rete di Dejan Kulusevski all’86esimo minuto. I bianconeri rimangono in cima alla classifica del gruppo H.

Combattiva l’Atalanta contro il Manchester United: chiude il primo tempo con due gol (Mario Pašalić al 15esimo e Merih Demiral al 28esimo), per poi cedere dopo l’intervallo. Al 53esimo apre la rimonta Marcus Rashford, seguito da Harry Maguire al 75esimo e Cristiano Ronaldo all’81esimo. L’incontro si chiude tre a due per gli inglesi. L’Atalanta mantiene il secondo posto della classifica del gruppo F.

di: Alessia MALCAUS