Serie A, il Sassuolo regna a San Siro

I neroverdi battono l’Inter 0-2

Alle 18 a San Siro l’Inter ospita il Sassuolo nella 26esima giornata di Serie A (leggi qui). I nerazzurri di Simone Inzaghi, dopo il pareggio per 2-2 del Milan contro la Salernitana (leggi qui) hanno la possibilità di salire nuovamente in testa alla classifica battendo i neroverdi di Dionisi. Il Sassuolo, negli ultimi quattro turni hanno raccolto due pareggi e altrettante sconfitte.

All’8′ il Sassuolo passa in vantaggio grazie a una rete di Raspadori. Al 20′ i neroverdi segnano la seconda rete grazie a Gianluca Scamacca che svetta di testa e sigilla il raddoppio.

E il Sassuolo vince a San Siro!  I nerazzurri nel secondo tempo sono andati all’assalto dell’area neroverde ma sono rimasti sconfitti.

di: Francesca LASI